Минувшей зимой сестра Жанны Фриске призналась, что в ее личной жизни произошли изменения. Наталья встретила нового мужчину, с которым теперь проводит свободное время. Про избранника Фриске известно немного.

Мужчину зовут Александр Титов, и он предпочитает не выставлять на показ свою жизнь. Сейчас поклонники Натальи активно обсуждают схожесть Александра с бывшим мужем Жанны Фриске Дмитрием Шепелевым.

Выходные 35-летняя Наталья провела в компании Титова. Влюбленные отдыхали на озере Бисерово, где сделали совместные фотографии. Романтичные кадры с отдыха Фриске опубликовала на своей странице в Instagram, добавив, что у них с Александром «семейные выходные». Однако фанаты Натальи внезапно начали писать ей про схожесть Титова с бывшим мужем ее покойной сестры Дмитрием Шепелевым.

«Кстати, правда на шепика похож, не могу объяснить чем, но есть что то. Ну да ладно, пусть все будет хорошо у вас»; «Вылитый шеп», «Очень похож на Шепелева»; — отмечают комментаторы под фотографиями Натальи с ее возлюбленным. Правда, находятся и те, кто, наоборот, не видит никакого сходства между Александром и Дмитрием. Сама Фриске пока что только посмеялась подобному сравнению, однако более развернутого комментария давать не стала.

Надо сказать, что отношения Наталья Фриске и Дмитрия Шепелева нельзя назвать хорошими. Впрочем, с родителями покойной жены телеведущий также не смог найти общий язык. После смерти Жанны Фриске в 2015 году Шепелев, по словам Владимира Фриске, начал препятствовать встречам сына Платона с бабушкой и дедушкой. Что касается Натальи, то в прошлом году на день рождения племянника, она публично высказалась на эту тему на своей странице в Instagram. Фриске выразил надежду, что когда-нибудь сын ее покойной сестры все поймет и сам придет к ней и ее родителям.

Пока восьмилетний Платон живет со своим отцом, который сейчас счастлив с Екатериной Тулуповой. В марте этого года она подарила возлюбленному сына, которого назвали Тихоном. Также вместе со звездной семьей живет восьмилетняя дочь Тулуповой от предыдущих отношений Лада. Ранее Дмитрий дал понять, что считает девочку родным ребенком. Время от времени телеведущий показывает всех своих детей на странице в Instagram. Правда, лицо трехмесячного сына Шепелев пока скрывает.

По материалам эг

09:04 25.07.2021·Шоу-бизнес· Константин Беловожский
ПОПУЛЯРНОЕ
Интересное в интернете
Интересное в интернете
Популярное
Популярное в разделе
КАРТИНА ДНЯ
ВАЛЮТА