Денежные выплаты на банковские карты россиян от Пенсионного фонда будут поступать в течение понедельника и вторника, 21 и 22 июня. Это будут последние такие поступления в текущем месяце, рассказали специалисты ПФР, сообщает PRIMPRESS.

Отмечается, что ПФР профинансирует выплаты последней волны зачислений на банковские карты в начале следующей недели. Средства будут перечислены кредитным организациям, которые, в свою очередь, зачислят их на карты клиентов.

Это будут пенсии и другие социальные выплаты за июнь. Период выплат от Пенсионного фонда для граждан в большинстве регионов истекает 21-го и 22-го числа каждого месяца.

В этот раз 21-е число выпадает на понедельник. Именно в этот день россиянам поступят последние июньские выплаты от ПФР.

Также в фонде добавили, что в понедельник выплаты смогут получить те россияне, которых не было дома в день доставки пенсий.

«Если в день досрочной доставки пенсии пенсионера не окажется дома, то за получением пенсии он может обратиться в свое почтовое отделение в любой рабочий день до окончания выплатного периода, который завершается 21 июня», – уточнили в ПФР.

Ранее сообщалось, что единовременная денежная выплата в размере десяти тысяч рублей на детей от Пенсионного фонда будет повторяться. Об этом заявила член Комитета Госдумы по социальной политике, труду и делам ветеранов Светлана Бессараб.

10:16 25.07.2021·Редакция· Константин Беловожский
ПОПУЛЯРНОЕ
Интересное в интернете
Интересное в интернете
Популярное
Популярное в разделе
КАРТИНА ДНЯ
ВАЛЮТА