В первом браке Голикова была пять лет.

Но так как у них с мужем, со слов Татьяны Алексеевны, были разные взгляды и понятия о жизни, они решили развестись. Её второй муж – Виктор Христенко. Для него это тоже второй брак. С первой женой он прожил двадцать лет, у них трое детей. Христенко и Голикова зарегистрировали брак и обвенчались в 2003 году. Своих детей у Татьяны Алексеевны нет, но с детьми мужа она в хороших отношениях. Периодически они все вместе отдыхают и просто общаются.

 

Любимым домашним делом является готовка. Голикова любит готовить в выходные дни, когда есть время, и делает это с удовольствием. В гостеприимном доме часто бывают гости. Почти всю свою жизнь Татьяна Алексеевна периодически постится. С недавних пор и муж соблюдает пост вместе с ней. Кроме этого, Голикова питается по системе раздельного питания уже много лет. На вопрос в чём рецепт её красоты, Голикова ответила, что весь секрет в том, что она любит и любима.

 

По общей договорённости, супруги стараются не говорить дома о работе и делах. В то свободное время, которое у них бывает, они предпочитают отдыхать дома, встречаться с близкими и друзьями и гулять. Прогулок, как говорит Голикова, ей очень не хватает, но на них почти не остаётся времени. На вопрос, что бы Татьяна Алексеевна пожелала себе, она ответила, что очень хочет иметь возможность проводить больше времени с семьёй и общаться с друзьями. Ей нравятся семейные поездки и путешествия, главное - быть рядом с близкими людьми.

08:58 25.07.2021·Редакция· Константин Беловожский
ПОПУЛЯРНОЕ
Интересное в интернете
Интересное в интернете
Популярное
Популярное в разделе
КАРТИНА ДНЯ
ВАЛЮТА