Модель и Instagram-дива Виктория Боня живет вместе с дочерью в Монако по соседству с бывшим избранником, миллионером Алексом Смерфитом. Она снимается в рекламе ювелирных изделий, выпускает свою линию одежды, проводит бьюти-марафоны, зарабатывая на них миллионы. Однако, все это появилось у Виктории не сразу. Во время прямого эфира 41-летняя экс-участница «Дома-2» решила напомнить поклонникам, в каких условиях ей пришлось находиться после переезда в Москву из Краснокаменска.Тогда Боне было 16 лет. Она училась в институте, подрабатывая официанткой, а жила с подругой в съемной комнате недалеко от станции метро Пролетарская. По словам модели, из предметов мебели в их скромном жилище было только три железных кровати и стол. А старая ванная комната вызывала у девушки отвращение.«Ванная была настолько убогая, что мне просто было противно, я просто не могла туда залезть, вот так вот», - призналась телезвезда.

Виктория не стала скрывать, что какое-то время она жила на улице из-за нехватки средства. Тогда студентка осознала, как важно ценить то, что имеешь.«Ну а что делать? Жить не на что было, и возможности не было. И надо ценить. Даже ту комнату. Потому что крыша над головой», - считает Боня.

Светскую жизнь ей показал глава «Банка союзного развития» Евгений Суворов. Женатый банкир увидел 18-летнюю Викторию в ночном клубе и начал за ней ухаживать. Уже через 9 месяцев бизнесмен развелся с женой ради молодой возлюбленной. Их отношения продлились 5 лет.

«Мы ездили отдыхать, он меня свозил везде. Я в первый раз узнала, что такое шопинг, когда мы полетели в Милан. Он к моим ногам положил абсолютно все», - рассказывала Виктория.Вскоре Суворов получил уголовный срок за хранение наркотических веществ. Боня, ставшая на тот момент участницей проекта «Дом-2», продолжала встречаться с банкиром, отправляла ему деньги. Как ранее призналась Виктория в разговоре с Владимиром Соловьевым, все участники проекта получали по тысяче долларов в месяц.Напомним, что телезвезде приписывают роман с российским теннисистом Маратом Сафиным.

Виктория неоднократно публиковала со спортсменом совместные фото, также завидный холостяк был гостем на вечеринке по случаю дня рождения Виктории. Весь вечер парочка не отходила друг на друга. Интересно, что сам Марат опровергает слухи о романтической связи с моделью. Однако публикации Бони говорят об обнатном. Так, в конце декабря Инста-дива намекнула, что теннисист остался у нее дома на ночь, приготовив ужин.

По материала СтарХИТ

20:18 27.01.2021·Шоу-бизнес· Константин Беловожский
ПОПУЛЯРНОЕ
Интересное в интернете
Интересное в интернете
Популярное
Популярное в разделе
КАРТИНА ДНЯ
ВАЛЮТА