Актриса устроила откровенную фотосессию в детском бассейне.

Яна Кошкина проводит свой отпуск на турецком побережье. Звезда сериала «Домашний арест» выбрала отель в Белеке, который считается самым дорогим курортом в Турции. Судя по фото, девушка практически не вылезает из бассейна. В ее Instagram-аккаунте появилась целая серия снимков, демонстрирующих коллекцию купальников знаменитости.

«Приятно, когда «фотографа» не надо просить фотографировать. Он просто смотрит на тебя, любуется, и сам хочет запечатлеть эти моменты. Поэтому сегодня было сделано ооочень много фото и даже видео. Хотите все это увидеть?» — поинтересовалась Яна у подписчиков и показала себя в черном бикини, пикантно подчеркнувшем пышную грудь артистки.

На другом снимке девушка улеглась на бортик бассейна. Оказалось, что он детский, Кошкина назвала его «лягушатником». Поэтому на всех кадрах она демонстрирует фигуру во всей красе. «Детка, ты космос!», «Грудь красивая, ничего не скажешь!», «Шикарная», «Яна, ты, как всегда, идеальна», «Божественно», «Прелестная секс-бомба!», «Вот наградил же Бог грудью! Подруги, наверное, обзавидовались», — уверены поклонники Кошкиной. Кстати, от некоторых подписчиков чувствовалась и зависть. Однако фанаты попросили Яну почаще выкладывать в личном микроблоге фотографии, которых они ждут с нетерпением.

По материалам Городовой

03:40 30.10.2020·Шоу-бизнес· Константин Беловожский
ПОПУЛЯРНОЕ
Интересное в интернете
Интересное в интернете
Популярное
Популярное в разделе
КАРТИНА ДНЯ
ВАЛЮТА