Звезда Comedy Women Екатерина Варнава и режиссер Александр Молочников официально объявили себя парой. Они вместе появились на красной дорожке «Кинотавра», куда прилетели, чтобы представить новый фильм Молочникова «Скажи ей» со Светланой Ходченковой в главной роли.

Однако совместный выход в свет юмористки и режиссера не особенно удивил публику, ведь слухи об их романе ходили с лета: Екатерину и Александра не раз видели гуляющими вместе по Москве. Но тогда влюбленные старательно опровергали все новости об их личной жизни, утверждая, что они просто друзья.

Теперь же парочка перестала шифроваться, что дало возможность их окружению поделиться подробностями звездного романа. Как выяснилось, Варнава и Молочников сошлись во время участия в «Танцах со звездами». 28-летний режиссер «попал в непривычную для него среду» - в популярное шоу, а юмористка «его поддержала, помогла советами и добрым словом». Александр же покорил Екатерину «интеллектом» и особым отношением.

В настоящее время знаменитости до сих пор переживают конфетно-букетный период, что довольно не привычно для их окружения.

«Они еще не живут вместе – в том плане, что модного теперь гражданского брака нет. Пока. Проводят много времени вместе, наговориться не могут. Встречаются – это такие классические отношения, непривычные для нашей тусовки. Когда мужчина ухаживает за женщиной», - цитирует коллег артистки сайт «Комсомольская правда».

Однако скептики в будущее пары не верят: ведь Варнава гораздо успешнее и известнее Молочникова, да и зарабатывает в разы больше молодого режиссера. Ко всему прочему, не обходится без сомнительных слухов о том, что 35-летняя юмористка всего лишь крутит пиар-роман с Александром, прикрывая его нетрадиционную ориентацию.

По материалам ЭГ

08:04 22.09.2020·Шоу-бизнес· Константин Беловожский
ПОПУЛЯРНОЕ
Интересное в интернете
Интересное в интернете
Популярное
Популярное в разделе
КАРТИНА ДНЯ
ВАЛЮТА