Мать сестер Бузовых впервые рассказала о состоянии 32-летней Анны, перенесшей инсульт. Напомним, что родственницу знаменитой певицы и телеведущей госпитализировали из-за проблем с сердцем. Ирина Бузова сообщила, что сейчас ее дочь находится на реабилитации и чувствует себя лучше, однако причины случившегося до сих пор не ясны.

 

«Сейчас Ане лучше, спасибо. Неизвестно, из-за чего это произошло. Молодая, да. Поэтому и страшно, что причин не знаем, ищем. Она сама тоже пока не предполагает», — призналась Ирина в беседе с журналистами.

 

По словам женщины, пока что точные сроки восстановления назвать невозможно. Все ждут, когда Аня вернется домой, но когда это случится, до сих пор непонятно. Отвечая на вопрос, мог ли к инсульту привести стресс, Ирина только развела руками — такая уж жизнь в России.

 

«В нашей стране разве можно жить без нервов? Ждем, когда она вернется домой. Не знаем пока, когда это случится. Есть последствия инсульта, какие точно, не знаем, ждем, как пройдет восстановление. Мне тяжело об этом говорить, извините», — отметила Ирина Бузова.

 

Что же касается самой Анны, то сегодня она вновь вышла на связь, опубликовав трогательное сообщение в своем аккаунте в социальной сети Instagram. В нем девушка поблагодарила всех неравнодушных за поддержку и пожелала читателям здоровья.

 

По материалам ЭГ

11:39 05.12.2020·Шоу-бизнес· Константин Беловожский
ПОПУЛЯРНОЕ
Интересное в интернете
Интересное в интернете
Популярное
Популярное в разделе
КАРТИНА ДНЯ
ВАЛЮТА