Бывший депутат законодательного собрания Пермского края Борис Светлаков скончался 3 декабря, рассказали URA.RU в пресс-службе регионального парламента. Сообщается, что у Светлакова был диагностирован COVID-19.

 

 

«3 декабря 2020 года на 86-м году оборвалась жизнь замечательного человека, заслуженного врача Российской Федерации, почетного гражданина Пермского края Бориса Ивановича Светлакова», — сообщили URA.RU в пресс-службе заксобрания. «Коммерсант-Прикамье» со ссылкой на региональный парламент утверждает, что причиной смерти экс-депутата стал коронавирус.

 

 

Светлаков был депутатом регионального парламента трех созывов, начиная с 1994 года. До 2001 года он был главным врачом областного клинического противотуберкулезного диспансера.

 

 

За минувшие сутки в Пермском крае был поставлен антирекорд по смертности от COVID-19 и сопутствующих заболеваний. Зафиксирован 41 смертельный случай. Всего в регионе подтверждена 1051 смерть у людей с коронавирусом.

 

 

Подписывайтесь на URA.RU в Google News и наш канал в Яндекс.Дзен. Оперативные новости вашего региона — в telegram-канале «Пермь», подбор главных новостей дня — в нашей рассылке с доставкой в вашу почту.

 

 

По материалам ура.ру

02:39 27.01.2021·Шоу-бизнес· Константин Беловожский
ПОПУЛЯРНОЕ
Интересное в интернете
Интересное в интернете
Популярное
Популярное в разделе
КАРТИНА ДНЯ
ВАЛЮТА