Скончавшийся 19 сентября ведущий "Русского лото" Михаил Борисов не успел составить завещание перед смертью. Журналисты выяснили, что достанется его родственникам.

Ближайшие родственники Михаила Борисова — это его старшая сестра Нина, дочь Мария (родила ведущему двоих внуков) и сын Вениамин. Ведущий при жизни владел однокомнатной квартирой в центре столицы, доставшейся ему от отца, известного фотографа Бориса Фишмана.

Три последних десятилетия телеведущий, режиссер и завкафедрой режиссуры театрального института им. Щукина Михаил Борисов посвятил работе. Но, несмотря на это, богатства не нажил. Будучи суеверным человеком, при жизни он не оставил завещания, боясь думать о смерти. Поэтому его родные, пишет kp.ru., в равных долях унаследуют квартиру в центре Москвы.

Михаилу Борисову стало плохо на съемочной площадке 19 сентября. Его госпитализировала скорая помощь. Медикам пришлось ввести ведущего "Русского лото" в медикаментозную кому. При транспортировке из одной больницы в другую наступила клиническая смерть. Борисову был 71 год, передают "Дни 24".

По материалам ДНИ24

04:20 30.10.2020·Шоу-бизнес· Константин Беловожский
ПОПУЛЯРНОЕ
Интересное в интернете
Интересное в интернете
Популярное
Популярное в разделе
КАРТИНА ДНЯ
ВАЛЮТА