Певца Влада Топалова заподозрили во флирте с Настасьей Самбурской за спиной у законной супруги — Регины Тодоренко. На неподобающее поведение артиста обратила внимание Ксения Собчак в своем Telegram-канале «Кровавая барыня».

Телеведущая заметила, что экс-солист группы Smash!! активно комментирует сексуальные фото звезды «Универа», и опубликовала в доказательство скриншот поста Настасьи, обратившись с предостережением к своей конкурентке в YouTube-пространстве.

«Влад Топалов ходит по тонкому льду. Регинаааа!!!! Ау!!!» — написала Собчак.

В Сети полностью поддержали беспокойство Ксении по поводу брака звездной пары, отметив, что ведущая «Орла и решки» наверняка уже «точит коньки».

К слову, Влад не первый раз дает Тодоренко повод для ревности. Буквально недавно певец публично поцеловал партнершу по «Ледниковому периоду» — фигуристку Елену Ильиных. Сделано это было в рамках их первого выступления на проекте, но многим все равно показалось неуместным поведение артиста.

Однако Регина заверила, что подобные мелочи ее не расстраивают и у них в отношениях с Владом все в порядке. На днях пара вместе появилась на премии журнала OK!, где всем и каждому рассказывала о своей большой любви.

По материалам ЭГ

12:55 31.10.2020·Шоу-бизнес· Константин Беловожский
ПОПУЛЯРНОЕ
Интересное в интернете
Интересное в интернете
Популярное
Популярное в разделе
КАРТИНА ДНЯ
ВАЛЮТА