Скриншот YouTube Ксения Собчак устроила допрос экс-прокурору Крыма Наталье Поклонской на тему ее личной жизни. Град вопросов Собчак направила на отношения Натальи с двумя главными мужчинами в ее жизни – отцом Сергием (Романовым), которого называют экс-духовником Поклонской, и бывшим мужем Иваном Соловьевым.

Но с какой бы стороны ни заходила Собчак, конкретного ответа она так и не получила в обоих случаях. Что касается бывшего супруга, Поклонская подтвердила, что ее брак с Соловьевым продлился менее года и что она «очень рада» разводу. Когда Собчак совершила очередной подход с вопросом о причине расставания, Наталья вывернулась: «Видите, какие мы доверчивые, женщины...» Поклонская также добавила, что, продолжая расспрос, Ксения рискует не получить приглашения на ее новую свадьбу.

Примерно такие же пожелания прозвучали в адрес Сергия (Романова), скандально отлученного от церкви. К нему Поклонская приезжала несколько раз, но, по ее словам, духовником ее он никогда не был. Наталью познакомили с батюшкой представители Росгвардии: она видела в нем лишь старца, привозила в храм крымский кагор для причастия, потому что ей было важно, чтобы в уральском монастыре он был. Поклонская заявила, что не может безоглядно верить обвинениям против Сергия (Романова): сначала, мол, все надо проверить. Это у бывшего прокурора, похоже, в крови.

Наталья пояснила, что она не вполне согласна с отдельными высказываниями старца, но при этом не принимает ни его сторону, ни сторону РПЦ. «Я на стороне бога», – заключила Наталья. Напомним, что после расставания Соловьев резко прокомментировал отношения с Поклонской, подчеркнув ее «прагматизм, рационализм и легкость предательства». Сергий Романов выступал более скромно, сказав, что прекратил всякие отношения с Поклонской, но при этом продолжает за нее молиться.

По материала собеседник

05:21 30.10.2020·Шоу-бизнес· Константин Беловожский
ПОПУЛЯРНОЕ
Интересное в интернете
Интересное в интернете
Популярное
Популярное в разделе
КАРТИНА ДНЯ
ВАЛЮТА