Постоянно занятая певица не захотела позировать для более удачных снимков
На просторах Интернета появилась новая фотография известной российской ведущей и певицы Ольги Бузовой. По всей видимости, на суд поклонников представлено реальное фото артистки, которое не прошло стандартную процедуру по улучшению качества при помощи особых фильтров и ставшего легендарным фотошопа.

Как выяснилось, честный снимок был сделан во время съемок шоу «Бородина против Бузовой». Девушка, в чье распоряжение в итоге попало «лицо» Ольги без ретуши, попросила переснять неудачный кадр, однако вечно занятая звезда ответила на просьбу категоричным отказом. В итоге россиянка просто разместила результат неудачной фотосъемки на просторах Сети.

Пользователям снимок певицы без всякой обработки, мягко говоря, не очень понравился. Кадр наглядно доказал, что Оля уже далеко не та 18-летняя нимфа, какой она время от времени предстает в собственном микроблоге. Поплывший овал лица, морщины и дряблость вызвали среди поклонников 35-летней артистки явное недоумение.

«Да старая уже, с морщинами, скоро фильтры не помогут, жаль, что мозги не профильтруешь»; «Без фильтра на все 50 тянет», — высказались удивленные фолловеры.

Не так давно Ольга пережила болезненное расставание с рэпером Давой, который, по ее словам, даже поколачивал свою прекрасную возлюбленную по примеру бывшего мужа Тарасова. Естественно, что такие основательные потрясения в личной жизни тоже добавили свою ложку дегтя в «бочку» неувядающей красоты исполнительницы хита «Мало половин».

По материалам РИА

15:28 12.04.2021·Шоу-бизнес· Константин Беловожский
ПОПУЛЯРНОЕ
Интересное в интернете
Интересное в интернете
Популярное
Популярное в разделе
КАРТИНА ДНЯ
ВАЛЮТА