Из-за пандемии знаменитая артистка лишилась ролей

 

73-летняя российская актриса театра и кино Татьяна Васильева осталась без средств к существованию и готова на любую работу. Знаменитость говорит, что из-за эпидемии коронавируса она лишилась абсолютно всех источников дохода, а сбережения закончились. Сейчас Татьяна Григорьевна готова на абсолютно любую работу — например, уборщицей или разносчицей пиццы.

 

«Я не работала 10 месяцев. У меня все в порядке, сердце болит только за детей, внуков. Расходы есть — прихода нет. Думала пиццу разносить, убирать квартиры — я это хорошо делаю. В такси не могу, водить машину — не мое», — призналась артистка.

 

Накануне Татьяна Васильева пообщалась с журналистами передачи «Ты не поверишь!» на телеканале НТВ, которым и рассказала о сложной финансовой ситуации. Как оказалось, еще до кризиса актриса хотела приобрести квартиру, чтобы сдавать ее и жить на пассивный доход. Однако из-за отсутствия ролей этим планам не суждено было сбыться — по словам самой Татьяны Григорьевны, собранные деньги просто-напросто «проели». Звезду радует только то, что даже в самой сложной ситуации ее не бросают коллеги по сцене.

 

«Мне очень помог друг Ефим Шифрин. Мы с ним все лето репетировали. Я всегда ему могу пожаловаться. Он меня поддерживает. Откликается и утешает. Находит слова, которые могли бы меня спасти», — добавила Васильева.

 

По материалам ЭГ

17:10 02.03.2021·Шоу-бизнес· Константин Беловожский
ПОПУЛЯРНОЕ
Интересное в интернете
Интересное в интернете
Популярное
Популярное в разделе
КАРТИНА ДНЯ
ВАЛЮТА