Артистка пострадала в баре в Санкт-Петербурге

 

36-летняя российская актриса театра и кино Анастасия Веденская впервые показала обезображенное в пьяной драке лицо. Экс-супругу Владимира Епифанцева порезали в одном из баров Санкт-Петербурга, ей пришлось наложить несколько швов. Накануне телеканал НТВ показал, как Веденская выглядит сейчас.

 

Анастасия Веденская

 

«У меня очень глубокие порезы. Я вытаскивала осколки со своего лица. Мне наложили швы. Не понимаю, почему эта женщина набросилась на меня. У нее наклонности маньяка. Очень странно слышать такое о Петербурге вообще. У них и так тут расчленяют. Я удивлялась раньше от таких разговоров. В меня прилетел бокал, и все. Есть видео и свидетели. Лицо — это моя работа, мой инструмент», — возмущается Анастасия.

 

Любопытно, что ранее пострадавший в ходе дебоша режиссер Ростислав Мусаев дал понять, что именно Веденская спровоцировала потасовку. По словам киношника, эта актриса «не лезет за словом в карман» и может невольно задеть окружающих. Сам Мусаев к подобному давно привык, а вот другие участники попойки приняли высказывания Насти на свой счет. По версии режиссера, которую он ранее высказал в интервью, это и спровоцировало 28-летнюю Викторию, которая вступилась за оскорбленного мужа и полезла на актрису со стаканом.

 

 
 

 

«Мне было нанесено два удара в лицо бокалом. Дальше — кровь, боль, шок, я ощупывала лоб и вытащила из него осколки, кровь заливала глаза, я ничего не видела, схватила телефон и, теряя много крови, пошла в сторону персонала, повторяя только одно: Вызовите мне скорую, скорее», — добавила Веденская.

 

По материалам ЭГ

07:34 27.02.2021·Шоу-бизнес· Константин Беловожский
ПОПУЛЯРНОЕ
Интересное в интернете
Интересное в интернете
Популярное
Популярное в разделе
КАРТИНА ДНЯ
ВАЛЮТА