Актриса Агата Муцениеце выложила в сторис Instagram кадры с беременным животиком. Примечательно, что рядом с артисткой стоял актёр Михаил Пшеничный, который является «экранным» мужем Муцениеце.

Так, актриса спросила у Пшеничного, рад ли тот такому событию.

Ну конечно! Конечно рад! И айфон новый, и ребёнок, — многозначительно ответил Пшеничный.

Как выяснилось, в настоящее время актёры снимаются в сериале. По сюжету Муцениеце и Пшеничный ждут пополнения. Девушка решила не упускать момент и сохранить на память фото в интересном положении.

Известно, что Муцениеце уже является матерью двоих детей. Ранее актриса была замужем за актёром Павлом Прилучным — у пары родились сын Тимофей и дочь Мия. После развода дети остались жить с мамой, однако отец старается проводить с ними как можно больше времени.

Ранее NEWS.ru писал, что Муцениеце рассказала, как оправилась после развода с Прилучным. Она призналась, что это далось ей нелегко.

По словам артистки, она долго не могла найти кого-то, с кем можно было бы поделиться переживаниями. В итоге она решила создать шоу «Честный развод», где люди, оказавшиеся в схожей ситуации, могли бы о ней рассказать. Она призналась, что ей самой это очень помогло.

По материалам news.ru

12:02 05.12.2020·Шоу-бизнес· Константин Беловожский
ПОПУЛЯРНОЕ
Интересное в интернете
Интересное в интернете
Популярное
Популярное в разделе
КАРТИНА ДНЯ
ВАЛЮТА