Звезда сериала "Мажор" Любовь Аксенова шокировала публику снимком в гробу. По словам знаменитости, ящик для похоронных церемоний оказался очень удобным.

Любовь Аксенова опубликовала в официальном Instagram-аккаунте снимок, шокирующий публику. Актриса решила поделиться, вероятно, кадрами с очередных съемок. На фото девушка позировала лежащей в гробу. При этом глаза у знаменитости были открыты.

– Приборы заливали все вокруг ярким светом, что добавляло эффектности антуражу. Да и гроб, на удивление, оказался очень удобным местом (здесь и далее авторский стиль сохранен – прим. ред.), – написала звезда.

По словам актрисы, в последнее время она настолько сильно устала из-за множества интервью и съемок, что готова спать с открытыми глазами.

Пользователи Сети не смогли оценить по достоинству выставленный на всеобщее обозрение снимок. Многие из них в комментариях к публикации заявили, что ложиться живому человеку в гроб является плохой приметой. Подписчики отметили, что фотография вызвала у них шок.

Однако некоторые все-таки подчеркнули, что актеры готовы пойти на многое ради новой роли.

– "Боже не пугайте так", "Плохой знак", "Как говорится "на что только не пойдешь ради роли"", "Капец даже лайкнуть не могу такое", "Ой жуууть", "Ничего смешного Люба", – высказались фолловеры.

По материалам Все24

04:38 30.10.2020·Шоу-бизнес· Константин Беловожский
ПОПУЛЯРНОЕ
Интересное в интернете
Интересное в интернете
Популярное
Популярное в разделе
КАРТИНА ДНЯ
ВАЛЮТА