Российский телеведущий и юморист Максим Галкин спародировал президента Украины Владимира Зеленского и разозлил украинцев. Пародийное выступление комик выложил в своем Instagram-аккаунте.

Галкин пошутил на тему сформулированных Зеленским «пяти важных вопросов», на которые жителям Украины предстоит ответить на предстоящих местных выборах. Юморист, изображая главу государства, в шутку задал свои вопросы. Так, он поинтересовался, можно ли ставить в угол провинившихся депутатов, стоит ли сократить население до 300 парламентариев и нужно ли легализовать медицинский каннабис для тяжелобольных политиков. Также он уточнил, надо ли поднять на международном уровне вопрос о соблюдении первого закона Ньютона и может ли президент проводить такой опрос каждый день перед выборами.

Пародия российского комика вызвала недовольство многих украинских пользователей. В комментариях к записи некоторые из них посоветовали Галкину шутить на тему российских политиков, а некоторые негативно отзывались об уровне шуток юмориста.

Ранее были опубликованы все пункты всеукраинского опроса граждан, который пройдет 25 октября вместе с местными выборами по инициативе президента Украины Владимира Зеленского. Среди вопросов введение пожизненного заключения за коррупционные преступления, создание свободной экономической зоны в Донбассе, сокращение числа депутатов Верховной Рады до 300, легализация медицинской марихуаны и использование гарантий безопасности, данных Украине по Будапештскому меморандуму.

По материалам Лента

13:52 31.10.2020·Шоу-бизнес· Константин Беловожский
ПОПУЛЯРНОЕ
Интересное в интернете
Интересное в интернете
Популярное
Популярное в разделе
КАРТИНА ДНЯ
ВАЛЮТА