Певица Вика Цыганова попала в число звезд, которых критикуют за слишком активное увлечение пластикой. Поклонники обратили внимание, что 56-летняя артистка на каждом новом фото в инстаграме выглядит все моложе и моложе, и сделали логичный вывод, что знаменитость прибегает к услугам пластических хирургов. Многим обновленный внешний вид Цыгановой пришелся по душе, но преданные фанаты посетовали, что такими темпами певицу «скоро будет не узнать».

Особенно бурная дискуссия разгорелась под свежим селфи артистки, сделанном в салоне автомобиля. В кадре исполнительница красуется в платье с обнаженными плечами и эффектным декольте. Нашлись те, кто осыпал звезду эстрады восторженными отзывами, окрестив «красавицей» и «королевой», но большинство все же посоветовали Цыгановой прекратить себя переделывать.

В комментариях артистку осудили за слишком большое количество пластики и предрекли ей «потерю индивидуальности». Интернет-пользователи даже сравнили певицу с коллегой по цеху Любовью Успенской, у которой, как они считают, лицо уже давно превратилось в подобие маски, пишет Sobesednik.

«Фото в паспорте тоже каждый раз переклеивать приходится?», «На себя уже не похожа», — возмутились фолловеры.

По материалам ЕГ.ру

04:29 30.10.2020·Шоу-бизнес· Константин Беловожский
ПОПУЛЯРНОЕ
Интересное в интернете
Интересное в интернете
Популярное
Популярное в разделе
КАРТИНА ДНЯ
ВАЛЮТА