Певец от радости кричал и смеялся

 

Сергей Лазарев поделился хорошей новостью. Сияющий от счастья певец записал видео, в котором рассказал о радостном событии.

 

Лазарев с песней «Я не могу молчать» стал лауреатом премии «Золотой граммофон». Стихи к хиту, принесшему артисту награду, написал его друг Алекс Малиновский, чем несказанно осчастливил.

 

«Друзья! Как я счастлив! Как я счастлив! Пришла новость от «Русского радио», что песня «Я не могу молчать» получает «Золотой граммофон». Дааа! Друзья, мы продержались 20 недель в хит-параде, а это значит, что у нас будет статуэтка», — прокричал артист.

 

По словам Лазарева, его песня стала первым лауреатом премии в 2021 году. Певец обратился к поклонникам и поблагодарил всех, кто голосовал за композицию и поддержал ее в чарте. Отдельное спасибо Лазарев сказал создателям хита.

 

«Поздравляю и благодарю авторов этой песни Александра Малиновского и Тимура Елчина. Спасибо вам за этот невероятный хит! Спасибо! Урааа!» — прокричал певец.

 

В ответ Малиновский также записал видео и опубликовал его на своей странице в «Инстаграме». Артист, недавно объявивший о возвращении на сцену, порадовался за друга. Также Алекс сообщил, что это его первый «Золотой граммофон». Он еще ни разу не получал статуэтку ни как автор, ни как исполнитель.

 

Отметим, что Малиновский после участия в шоу «Голос», где его на слепых прослушиваниях выбрал Дима Билан, выпустил несколько хитов, а потом решил уйти со сцены. Два года певец не выступал и не записывал новые композиции. Малиновский писал стихи и развивал свой бизнес. И лишь в январе 2021 года после отпуска на Бали, который он, к слову, провел с Лазаревым, певец заявил о возвращении на сцену. Уже в феврале Алекс выпустил новую песню.

 

По материалам ЭГ

07:37 27.02.2021·Шоу-бизнес· Константин Беловожский
ПОПУЛЯРНОЕ
Интересное в интернете
Интересное в интернете
Популярное
Популярное в разделе
КАРТИНА ДНЯ
ВАЛЮТА