Известный продюсер Бари Алибасов уже несколько месяцев живет в Калининграде в квартире своего сына. Продюсер перенес операцию и сейчас восстанавливается после хирургического вмешательства, однако выздоровление идет медленно. К тому же, у Бари возникли проблемы с памятью. По словам его сына, Алибасов еще то и дело сталкивается со стрессом, так как ему постоянно звонит сестра Роза.

«Его сестра Роза до сих переживает, что я в Калининграде якобы убиваю отца, что он пьет там каждый день. Я, по ее мнению, забираю все деньги, которые приносит его квартира. Она звонит папе и говорит об этом. Это его нервирует, он кричит и пытается объяснить, что у него все хорошо. И ни о каком алкоголе речи и быть не может. Тем более сейчас», - рассказал журналистам сын Алибасова.

Также Алибасов считает, что его отец постоянно нервничает из-за своей супруги Лидии Федосеевой-Шукшиной, с которой он пытался развестись еще в прошлом году. Общаться с женой он не хочет ни при каких условиях. Зато за Алибасовым присматривает его бывшая жена Елена Уронич, отношения с которой у него постепенно налаживаются. Последние дни они даже спят вместе.

«Естественно, у них интима никакого не происходит, так как у папы есть некоторые проблемы с позвоночником. Из-за этого он пока не особо активный. Но ему очень приятно спать с мамой в обнимку, а я испытываю впервые ощущения полной семьи», - поделился Алибасов-младший, пишет РИА ФАН.

По материалам ЭГ

16:28 12.04.2021·Шоу-бизнес· Константин Беловожский
ПОПУЛЯРНОЕ
Интересное в интернете
Интересное в интернете
Популярное
Популярное в разделе
КАРТИНА ДНЯ
ВАЛЮТА