38-летняя журналистка Алена Водонаева известна своими резкими высказываниями на различные темы, но особенно от нее достается людям с лишним весом и мужчинам. В этот раз последним как раз и не удалось избежать ее внимания. Модель отвечала в Stories своего Intagram на вопросы подписчиков и раздавала советы всем нуждающимся, пока не наткнулась на один возмутительный, по ее мнению, случай.

Подписчица спросила, нормально ли не хотеть впускать в свою квартиру молодого человека? И на это у Алены нашелся категоричный ответ. Она заявила, что на мужчин без собственного жилья нечего и время тратить. Если парень хочет заводить серьезные отношения, то должен обеспечить сперва себя, а потом и возлюбленную. А тех, кто не подходит под эти критерии, журналистка окрестила самым нелестным образом.

"Надоели эти собаки бездомные. Хочешь женихаться и жить с женщиной — веди ее на свою территорию. И сыновей своих воспитывайте так, чтобы они знали, что такое ответственность. Жалкие инфантильные рыбы-прилипалы пусть мимо плывут", - отрезала Водонаева. Сама бывшая участница "Дома-2" имеет неплохой опыт по части отношений с противоположным полом. Алена была замужем два раза, а сейчас воспитывает сына в одиночку и на жизнь не жалуется. Только этим летом модель приобрела вторую квартиру в Геленджике, а до этого обеспечила жильем своих родителей.

По материалам НурКз

06:59 22.09.2020·Общество· Константин Беловожский
ПОПУЛЯРНОЕ
Интересное в интернете
Интересное в интернете
Популярное
Популярное в разделе
КАРТИНА ДНЯ
ВАЛЮТА