Жительница Рыбинска Ярославской области вернулась домой с работы и обнаружила своих дочерей 14 и 9 лет убитыми, передает «Интерфакс».
СУ СКР по Ярославской области возбудило уголовное дело об убийстве. В совершении преступления подозревается 41-летний сожитель женщины — он объявлен в розыск.

По словам соседей, с места преступления мужчина уехал на белом велосипеде. Подозреваемый был одет в красный костюм спецодежды и кепку темного цвета.

Как сообщает «Комсомольская правда», мать девочек познакомилась с предполагаемым убийцей в интернете. Предположительно, убийство могло быть совершено на почве ревности. Девочкам были нанесены множественные ножевые ранения, от которых они скончались на месте.
Как писал «Рамблер», 10 сентября возле торгового цента на Каширском шоссе в Москве мужчина зарезал свою возлюбленную на глазах у прохожих. По версии следствия, пара поссорилась на улице на почве ревности. В ходе конфликта 36-летний мужчина достал нож и начал бить им свою возлюбленную. От полученных ран женщина умерла на месте.

По материалам рамблер.ру

00:27 23.09.2020·Общество· Константин Беловожский
ПОПУЛЯРНОЕ
Интересное в интернете
Интересное в интернете
Популярное
Популярное в разделе
КАРТИНА ДНЯ
ВАЛЮТА